秋のみのり

2017-10-25

こんにちは^_^

マリーゴールドの岩本です♪

 

本日は、マリーゴールドがレストランとして贈る

感謝のイベント、ソレイユの会が開催されました!!

定員をはるかに超えるお問合せを頂きまして、

有難くも満席にて開催をさせて頂きました。

お話に夢中で、料理の写真がなく

すみません・・・。

せめてメニューだけでもご紹介。

 

<Entree>

天草産みやび鯛と北海の帆立のカルパッチョ

柚子の香り サーモンキャビアを添えて

<Soup>

キンメと松茸の和風スープ

<Poisson>

銀鱈の幽庵 お味噌の菊花のブールブランソース

<Viand>

“秋景色” 特選牛フィレ肉のミニョン

<Riz>

お茶漬け風に 大王鶏とシメジ茸

<Dessert>

秋の果実とクレーム・ダンジュ ブルーベリーソース

 

次回開催は2018年2月21日(水)です。

梅のつぼみが春の訪れを告げてくれる頃

春色の料理とあたたかいサービスで皆様の

幸せのお手伝いをさせて頂きます。

3月にそれぞれの旅立ちを控えている方など

思い出づくりのお食事会に

ぜひご利用くださいませ。

 

ご好評を頂いておりますイベントの為、

お問合せご予約はお電話のみにて

承っております。

 

マリーゴールド熊本

℡096-360-3331

 

カテゴリー: ブログ