シェフの感性を一皿一皿に込めた「創作フレンチ料理」。お二人の「しあわせ」をおもてなしの料理で表現して。
マリーゴールド料理長 松本浩二

18歳で料理の道に進む。熊本の老舗ホテルで5年間の修行を経て独立。
その後、さらなる料理への探求心により熊本市内ホテルでレストランのチーフを5年間務めます。そして、熊本の結婚式場マリーゴールドの立ち上げ時に入社。地元の有機野菜などをふんだんに使ったフレンチは、繊細ながらも深みのある味わいで、高い評価を受けています。
パーティプラン
ご宴会料理
卓盛 3,500円(7品)/4,500円(8品)/6,000円(9品)
ビュッフェ(立食) 3,000円/4,500円/5,500円(9品)
正餐(コース料理) 4,500円(6品)/5,500円(8品)/7,000円(9品)
婚礼二次会プラン
ビュッフェ(立食) 2,000円/3,000円/4,000円
※会場使用料(シンシア):30,000円
お祝い・結納・顔合わせ
正餐(コース料理) 8,000円(6品)/10,000円(7品)/12,000円(7品)
ご宴席飲料
フリードリンク 大人フリードリンク 1,500円
お子様フリードリンク 500円