おいしい料理は、すべての人を幸せにする。厳選された食材を使用し、一皿一皿にシェフの思いを込めた「創作フレンチ料理」。日々の料理への探求心が創り出す、進化し続ける創作フレンチは、常に新しい驚きと感動を与えてくれます。
18歳で料理の道に進む。熊本の老舗ホテルで5年間の修行を経て自己流を極めるために独立。その後さらなる料理への探究心により、熊本市内のホテルでレストランチーフを5年間勤め、山崎グループ・マリーゴールドのオープンに伴い入社。5年目で料理長に就任。今年で10年目を迎える。
披露宴・会食・パーティなどの様々なシーンに。おいしい料理と落ち着いた雰囲気の店内で、大切な人との時間をお過ごし下さい。

レストラン「シンシア」は披露宴会場としてはもちろん、あなたの大切な方たちとのパーティや会食、また各種イベント会場としてもお使いいただけます。落ち着いた雰囲気の店内、心地よい音楽と共に、シェフの創作料理をお楽しみ下さい。シンシアをご利用の際はお気軽に店内スタッフまでご相談下さい。