ディナーメニュー
マリアベール 3,780円
■Entrée
本日の前菜

■Supe
本日のスープ

■Poisson
市場から直送 鮮魚のポワレ 

■Viande
シェフおまかせお肉料理

■Nouilles
マリーゴールド特製ごはん
■Dessert

パティシエール特製デザート
ページの先頭へ
プリンセス 5,940円
■Entrée
旬野菜の晩餐

■Entree choud
シェフおまかせの一品

■Soupe
本日のスープ

■Poisson
市場から直送 鮮魚のポワレ

■Viande
シェフおまかせ

■Riz
マリーゴールド特製ごはん
■Dessert
パティシエール特製デザート
ページの先頭へ
ボンシェール 8,640円
”Bonne chere”
【ボン シェール】

フランス語で
ご馳走を意味する

厳選した旬の食材を生かした
松本浩二による至高の一皿

いつもより
少し贅沢なひとときを・・・
■Aperitif
食前酒

■Entree
前菜

■Entree choud
温前菜

■Soupe
本日のスープ

■Poisson
鮮魚のお料理

■Viade
本日お薦めのお肉料理

■Riz
ご飯もの

■Dessert
季節のデザート

■The ou Cafe
食後のお飲物
ページの先頭へ